Kirino搴

【阳夜】同居三十题 27. 穿错衣服

第一次发文

小学文笔

有点OOC



长月夜和叶月阳接了外地的拍摄工作住上一个晚上,剧组的工作人员帮他们两订了饭店同一间房间,拍摄的时候下了场小雨,夜和阳都被雨淋湿了,到饭店后就是急着去冲澡。

「夜换你了,赶紧去不然就要感冒了!」叶月阳从浴室走出看着正看书的夜满脸无奈的把他的书拿走,看着他从行李箱内随便的拿件衣服就走入浴室,进入浴室后夜才发现他拿的好像不是自己的衣物。

一段时间后夜从浴室走出身上还散着热气「阳!」

叶月阳看着走出浴室的夜满意的点了点头,长月夜现在身上穿着的是叶月阳的白色衬衫,由于夜的身材比阳娇小穿起来就是大一号的衣服,衬衫的下缘完美的挡住了三分之一的大腿。

「阳!我的衣服呢!」长月夜生气的将手上的毛巾砸上看着他的阳,走到行李箱前翻找却找不到自己的衣服,只有换洗的贴身衣物和裤子。

「别在意别在意,我们睡觉吧,这样的夜很可爱喔。」阳将夜打横抱起放到床上后自己也躺了上去,然后伸手抱着夜「好了睡觉吧。」

夜看了看阳的脸,放弃挣扎往阳的怀中窝了进去,没过多久就熟睡了,阳轻摸着对方的头静静的看着对方的睡颜。

「夜,晚安,祝好梦。」说完后阳轻吻夜的额头,闭上眼一起进入梦乡。


评论

热度(12)